Das fehlende Puzzelteil ist gefunden!

Die letzte offene Stelle im Team vom FC Elmshorn konnte heute geschlossen werden.

Mit Morten Nagel kommt ein erfahrener Keeper vom Itzehoer Sport Verein zu uns, der die vakante Stelle auf der Torwartposition schließt. Nagel der in seiner aktiven Zeit bereits in der Schleswig-Holstein Liga und der Oberliga Hamburg auf dem Platz stand, wird sich nun dem sportlichen Wettkampf um den Platz zwischen den Pfosten stellen. Coach Dennis Usadel dazu „Ich freue mich das der Wechsel geklappt hat. Somit haben wir alle Positionen gut besetzt, auch schon für die kommende Saison“.