Personelle Veränderung bei der 1. Herren

Wir möchten Euch informieren, dass ab heute Dennis Usadel als Spielertrainer die Verantwortung für unsere Liga Mannschaft übernimmt.

Aus privaten Gründen ist es Lars Lühmann leider nicht mehr möglich, die notwendige Zeit für das Traineramt einer Landesligamannschaft zu investieren.

Wir haben uns daher entschieden, die gemeinsame Arbeit zu beenden. Wir möchten uns bei Lars Lühmann für die geleistete Arbeit bedanken und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

Wir freuen uns sehr, mit Dennis Usadel einen ausgewiesen Fußballexperten für das Traineramt gefunden zu haben. Dennis ist als ehemaliger Profi und B-Lizenz-Inhaber genau der richtige, um mit unsere Liga die sportlichen Ziele zu erreichen. Als Trainer hat er erfolgreich in Rendsburg gearbeitet.

Kommt doch zahlreich am kommenden Freitag den 08.09 um 19:30 an die Wilhelmstraße, um unsere 1. Herren im Punktspiel gegen TBS Pinneberg zu unterstützen.