Der FC Elmshorn sagt Danke!

„Ohne die vielen Frauen und Männer, die in Deutschland ein Ehrenamt ausüben…wäre unser Land um vieles ärmer und unser Gemeinwesen so nicht denkbar“ (Helmut Kohl).

Unter dem Motto, einfach mal Danke sagen, hatte der Vorstand des FC Elmshorn am 6. Jan. ins Luis, dem Wintergarten Restaurant des Sportlife Hotel Elmshorn eingeladen.

Über dreißig Frauen und Männer aus allen Bereichen des Vereins, waren der Einladung der Präsidenten Michael Homburg und Matthias Wittorf gefolgt und genossen ab 11.00 Uhr gemeinsam den Sonntagsbrunch.

„Wir haben so viele tolle Menschen, die Woche für Woche für den Verein sehr viel investieren und es war uns eine Herzensangelegenheit, hier einmal unsere besondere Wertschätzung zum Ausdruck zu bringen und einfach mal Danke zu sagen“ so Michael Homburg.