Am heutigen Tag möchten wir euch den nächsten Neuzugang vorstellen.

Isaac Junior Ngole Ndame sollte einigen Fußballexperten aus dem Hamburger Raum durchaus etwas sagen und er ist unser zukünftiger Gruß an alle gegnerischen Stürmer, die an der Wilhelmstraße auflaufen werden.

Der wuchtige Defensivspezialist, der zuletzt verletzungsbedingt eine längere Auszeit hinter sich hat, durchlief in der Jugend die Ausbildungsabteilungen des FC St.Pauli und des Hamburger Sport Vereins. Mit dem SV Wilhelmshafen sammelte er Erfahrungen in der Regionalliga Nord, bei der SV Meppen, der SV Sylt oder Altona 93 hinterließ er ebenfalls einen bleibenden Eindruck.

Wir freuen uns mit ihm einen gestandenen und erfahrenen Innenverteidiger bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfrei Saison bei uns in der Krückaustadt!

Stadionzeitung

zum Archiv