Ein Sieg für die Ehre

Eines müssen wir heute klarstellen, wir haben gegen Rasensport Uetersen verdient 0:11 verloren.

Aber wir sind heute mit acht Jungs gegen den Tabellenzweiten gestartet und haben nicht gekniffen. Unsere Jungs, um es mit den Worten von Olli Kahn zu sagen, haben ihre Ehre bewiesen und Eier gezeigt!

Ohne Probleme hätten sich bereits beim aufwärmen zwei Jungs verletzen können und der Drops währe gelutscht gewesen, Spielabbruch und Feierabend doch die Jungs haben es durchgezogen!

Selbst das Team von Rasensport Uetersen hat sich tief vor eurer Ehre als Sportler verneigt und weiß, dass es anders hätte laufen können. Von daher einen ganz großen Dank an Alan Kado, Farzad Ahmadi, Görkem Aldag, Sven Schulz, Sergen Hasan Sevinc, Lii Ali Hasan, Leon Diedrigkeit, Mustafa Mustafa die gegen Rasensport gestartet sind. Danke an Eugene Patrice Kijo Haruna, Daniel Sampaney und Lukas Brigthman Höppner die unser Team kurz später aufgefüllt haben. Danke an Hauke und Sülo, die sich entschieden haben den deutlich schwereren, aber sportlichen Weg zu gehen. Danke an alle Aktiven, die die immer zu den Spielen ehrenamtlich ihren Dienst verrichten. Wir wissen das zu schätzen und hoffen, dass dieses Verhalten ein Zeichen für alle Spieler der Liga ist!