Ein starker Partner

Wenn am kommenden Sonntag die 1.Herren in ihre neue Saison bei Sternschanze 2 startet, gibt es zwei Neuerungen, die für jeden sichtbar sind. Zum einen tritt man erstmals in den Vereinsfarben an, was viele Fans an der Seitenlinie freuen wird und ein klares Zeichen setzen soll.

Viel wichtiger aber, mit Start der Jubiläumssaison haben wir einen richtig starken Partner, der neu unsere Brust ziert. Nach dem legendären Jugendpokal steigt das Autohaus Claas Wehner auch als Hauptsponsor in der Liga ein. Der Hyundai Vertragshändler mit insgesamt sechs Standorten rund um und in Hamburg und hier in der Fritz-Straßmann Straße beheimatet, hat unserer Mannschaft dabei noch einiges voraus.

Ob als bester Autohändler oder in Sachen Kundenzufriedenheit sammelt der Hyundai Vertragshändler Titel am laufenden Band aber Claas Wehner und Florian Gibson vom Standort Elmshorn hätten sicherlich nichts dagegen, wenn unsere Jungs da aufholen würden!

Stadionzeitung

zum Archiv