Fünf auf einen Streich

Bevor wir unter der Woche anfangen werden, den neuen Kader im Einzelnen vorzustellen, möchten wir heute mit etwas anfangen, was uns ein breites Lächeln ins Gesicht zaubert.

Insgesamt fünf Neuzugänge für den vom Sportliche Leiter Daniel Witt zusammengestellten Kader kommen aus der eigenen A-Junioren.

Somit haben wir in der kommenden Spielzeit wie einige Elmshorner Jungs auf dem Rasen, was uns als Verein besonders freut. Neben Alan Kado und Albert Revutskiy, die schon in der vergangenen Saison in die erste Herren hinein geschnuppert haben, bekommen nun Mert Acar, Görkem Aladag und Leon Diedrigkeit nun alle ihre Beförderung in das Team von Trainer Dennis Usadel.

Teammanager Daniel Witt dazu: “Wir möchten den eingeschlagenen Weg, mit jungen Talenten zu arbeiten, weiter fortsetzen. Um so schöner ist es, wenn die Jungs aus der Region oder noch besser aus der eigenen Jugendarbeit kommen. Gemischt mit erfahrenen Leistungsträgern, wollen wir wieder zurück in die Erfolgsspur kommen und bessere Zeiten beim FC Elmshorn erleben“, so Witt.

Stadionzeitung

zum Archiv