Das ist Damian,12 Jahre und Fußballspieler beim FC Elmshorn Jahrgang 2005.

Damian hatte dauerhafte Kopfschmerzen , nach mehren Tagen Dauerschmerzen fand ein Arztbesuch statt, da er Epileptiker ist wollte seine Mutter lieber der Sache genau ergründen. Um ganz sicher zu gehen musste der junge Mann in das UKE zur weiteren Untersuchung .

Die Untersuchung ergab allerdings das Damian einen sehr seltenen ,bösartigen und aggressiven Gerhirntumor hat . Mittlerweile ist der Tumor entfernt worden ,nun steht die Nachbehandlung an . Diese überlebenswichtige Behandlung muss in Essen durchgeführt werden .

Da Damians Mutter alleinerziehend ist und Damian noch eine kleine Schwester hat wird die ganze Geschichte um so dramatischer . Das hin und her pendeln zwischen Elmshorn und Essen bzw Übernachtungen werden eine Menge Geld kosten .(Wovon die Krankenkasse nur einen kleinen Teil trägt). Deshalb wollen wir dieser kleinen Familie helfen um die ganze Sache ein wenig erträglicher zu machen .

Die Nachbehandlung beginnt Ende November. Dass Hallo Hallo und der FC Elmshorn e.v. bitten um Spenden für Damian, jeder Euro ist wichtig und wird dankend angenommen .

Falls Ihr helfen möchtet könnt ihr dies direkt im Hallo Hallo Schleusengraben 23 bzw Im Anker Panjestraße 1 oder im Clubheim des FC Elmshorn in der Wilhelmstraße 21 oder im Clubheim am Rampskamp.

Wir bedanken uns schon einmal im vorraus für Eure Unterstützung im Namen von Damian und seiner Familie dem FC Elmshorn /