Neues vom Marketingteam

Hinter den Kulissen wird kräftig auf die neue Saison hin gearbeitet und auch unser Marketingteam ist fleißig am Arbeiten.

Mit einem neuen Konzept gestartet, haben die Jungs einiges bewegen können.

Doch bevor wir euch die Neuen am Ramskamp oder Wilhelmstraße vorstellen, möchten wir hier noch einmal unseren Partnern danken, die uns auch weiterhin die Treue halten.

Nach Marktkauf als Hauptsponsor, haben auch folgende Partner verlängert: Die Stadtwerke Elmshorn, Holz Junge, Mail Boxes ETC, die Elmshorner Nachrichten, Kremer/Glismann, Pape/Rahn Steuerberater, Nordhausen Sanitärtechnik und Heizungsbau, das Ingenieurbüro Mathias Wittorf, unser Sportheim an der Wilhelmstraße und KS Autoglas.