Positionstausch

Das sich Ehrenamt und Beruf nicht immer vertragen, mussten schon viele freiwilligen Helfer erfahren. Nun hat dieses Schicksal auch Marketingleiter Holger Scharmer erwischt. Doch so ganz möchte „Schneckl“, der ja auch den Vorsitz im Ehrenrat hat, seinen FCE nicht verlassen.

Das Ergebnis nach internen Gesprächen war relativ zügig gefunden und soll auch ein klares Zeichen an alle Partner des Vereins sein. Aus dem bestehenden Marketingteam übernimmt Kristian Huß die Leitung. Huß ist beim FC Elmshorn kein unbekannter und hatte vor einigen Jahren das Amt bereits einmal inne. Scharmer und Daniel Witt werden ihn bei seiner Aufgabe unterstützen und bilden somit erneut ein Trio. „Für uns war einfach wichtig, dass wir unseren eingeschlagenen Weg konstant weiter gehen. Ruhe und Beständigkeit sollen weiterhin ein fester Bestandteil in unserem Team sein“.

Aus dem Rollentausch werden beide nichts Besonderes machen, ist das Ziel ja dasselbe geblieben!