Sonderschicht der besonderen Art

Es ist Sonntagnachmittag und die Saison ist vorbei, das Thermometer zeigt 24 Grad an und für norddeutsche Verhältnisse weht nicht einmal ein laues Lüftchen. Es ist also bestes Strand- und Freibadwetter, doch beim FC Elmshorn stand heute auf der Sportanlage am Ramskamp noch einmal eine Sonderschicht auf dem Programm. Torwarttrainer Jörg Schwanz, Herrenkeeper Philip Stabe und Torwartlegende Christian Viehmann baten die Nachwuchsgeneration der Torleute des FCE zu einer Sonderschicht. Seit dem Amtsantritt rund um das Team von Präsident Michael Homburg, hat die Jugendarbeit beim FC Elmshorn wieder einen deutlich höheren Stellenwert und so waren von B-Junioren bis hin zur F-Jugend, alle Teams vertreten und nutzten diese Chance. In vielen abwechslungsreichen und auch teilweise kraftraubenden Übungen konnten die Jungs jede Menge von ihren erfahrenen Trainern lernen. Egal ob Trainer oder Spieler, es hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht und wer die sportlichen Leiter an den Stellschrauben kennt, weiß dass bereits an einer Fortsetzung gearbeitet wird.