Drei Spiele, sieben Punkte, der FC Elmshorn liefert wieder.

Am heutigen Abend stand das Nachholspiel gegen die zweite der Alsterbrüder auf dem Programm, welche als Tabellenfünfter der Liga angereist waren. Von der ersten Minute an lieferten sich beide Teams ein tolles läuferisch und kampfbetontes Spiel. Chancen und Tore auf beiden Seiten, ließen dieses Duell zu keiner Zeit an Spannung verlieren. Am Ende stand für beide Seiten ein hochverdientes 4-4 auf der Anzeigentafel. Auch wenn Coach Hauke Schmidt am Ende nicht ganz zufrieden war, weil unsere Jungs an einigen Stellen ein netter Gastgeber waren, so feierte der Anhang des FCE sein junges Team für die gezeigte Leistung und war sehr zufrieden!

Am Freitag kommt dann mit dem Ligaprimus Rasensport Uetersen ein richtig dicker Brocken und einige Späher waren heute Abend auch bereits zu Gast. Mitgenommen haben werden sie sicherlich das hier jetzt ein Team auf dem Platz steht, das nicht aufgeben mag! Tore: Sergen 2x, Witt, Emma