Du läufst 100 m in unter 11 Sekunden?

Du flankst beidfüssig aus vollem Lauf mit der Präzison eines Roboters ? Du hast bei Standards eine Trefferquote von über 70 Prozent ? Du umspielst bei Familienfeiern deine 12köpfige Familie unter der Kaffeetafel und schlenzt dann die Kugel mit dem Aussenrist in die Suppenterrine? Dann bist du wahrscheinlich zu gut für uns. Aber: Uns verlassen zum Saisonabschluss zwei Aussenbahnspielerinnen. Und wir hätten gern ein paar neue Mädels. Wenn Du also Lust hast, aus der Abwehr über die Flügel nach vorn zu marschieren, wenn Du Lust hast früh die gegnerische Viererkette auf der linken und rechten Seite zu attackieren, wenn Du Lust hast die Antwort des Elmshorner Frauenfussballs auf Robbery zu werden, dann melde Dich gern. Wir haben Bock auf Mädels, die Bock haben.

Weitergehende Infos zu unserer Frauenmannschaft auf www.fc-elmshorn.de.
P.S.P.S.P.S.P.S. Alle, Mädels die lieber andere Positionen spielen, sind natürlich auch willkommen.