Nicht nur hinten drauf!

Seit dieser Saison konnten wir einige Sponsoren finden, die uns bei Änderungen des optischen Erscheinungsbildes behilflich waren.

Seit dieser Saison nicht nur hinten drauf, sondern voll dahinter, der Famila Markt aus der Hans-Böckler-Straße. Das SB-Warenhaus von Filialleiter H.-D. Giesbrecht, hier bei der Übergabe der Trainingsanzüge mit Vizepräsident Uwe Wölm, wird uns auch bei weiteren Projekten, wie zum Beispiel unserem Hallenturnier, tatkräftig unterstützen. Wir freuen uns, über einen weiteren starken Partner an unserer Seite.

Stadionzeitung