Erfolgreicher Budenzauber

Mit dem zweiten FCE 11Teamsports Budenzauber wurde für die Herren des FC Elmshorn und einige andere die offizielle Hallensaison eingeleitet.

Acht Teams spielten in Vor- und KO-Runde ihren Sieger aus, der auch diesmal im Finale gegen TBS Pinneberg am Ende FC Union Tornesch hieß. Über 200 Zuschauer sorgten für eine tolle Stimmung in der Halle und genossen viele Tore, tolle Aktionen und auch Leidenschaft beim Hallenfußball.

Präsident und Turnierleiter Michael Homburg nach der Veranstaltung „Es ist jedes Jahr verdammt viel Arbeit, aber der Spaß den dieses tradiotionelle Turnier uns und unserer Stadt schenkt, überwiegt deutlich“!