Hallo liebe Fußballfreunde

Wir hoffen ihr seid alle gut ins Neue Jahr gekommen und nun steht schon das erste Wochenende vor der Tür.

Wer heute noch nicht weiß was er heute machen soll, unsere Erste Herren starten heute in die Qualifikation vom Bert Meyer Cup in Pinneberg. Ebenfalls notieren könnt ihr auch den 10.01.2020, den dann starten unsere Jungs erstmals in Bad Bramstedt, weitere Infos werden folgen!
Wir möchten aber in das neue Jahr mit einem Dankeschön starten und noch einmal ein Blick zurück auf unser Turnier werfen. Denn da gibt es viele Menschen und Firmen, ohne die dieses Turnier nicht machbar währen. Wir möchten uns bei unserem Hauptsponsor 11TEAMSPORTS bedanken, ohne den dieses Turnier so nicht möglich wäre. Auch Famila Elmshorn gilt ein besonderer Dank für die Unterstützung bei der Bewirtung. Ein weiteres Dankeschön geht an Elbschluck, das Meteora, die Bar Hinterhof, der Steuerring Pinneberg, Pfeifer´s Wurstwaren, die AXA Generalagentur von John-Patric Baetke, HS Workwear, KS Autoglas, die Stadtwerke Elmshorn, Mail Boxes ETC Elmshorn und alle die nicht namentlich genannt werden möchten.
Und dann sind da noch viele freiwillige Helfer, die jedes Jahr viel Zeit und Arbeit in das Turnier stecken. Da sind Rainer mit seiner Frau, Uwe und Sabrina, Heidi, Kevin und Chrischi, Willi, Michael und auf den Bildern nicht drauf Toni, Holger und Kristian.