Bis 31.03.2020 ist der Spielbetrieb im HFV eingestellt

Das Geschäftsführende Präsidium des Hamburger Fußball-Verbandes hat am heutigen Freitag (13.03.2020) entschieden, den Spielbetrieb in Hamburg bis einschließlich Dienstag, den 31. März 2020, einzustellen. Die Generalabsage betrifft alle Spiel- und Altersklassen. Damit reagiert der Verband auf die aktuelle Entwicklung rund um das Thema Coronavirus.

Der Vorstand des FCE hat einstimmig entschieden, auch den Trainingsbetriebbis auf weiteres einzustellen.