Neuer Kapitän, selber Kurs

Nach der Entscheidung von Noch Trainer Hauke Schmidt entstand Handlungsbedarf bei Teammanager Daniel Witt und heute können wir die erste Personalie für die neue Spielzeit vorstellen.  Ab der kommenden Saison wird Isaac Junior Ngole Ndame das Kommando auf der Brücke der 1.Herren des FC Elmshorn übernehmen. Teammanager Daniel Witt dazu “Ich kenne Junior als Mensch sehr gut, habe seinen sportlichen Werdegang verfolgt und bin mir sicher, dass er dem Team mit seiner Erfahrung weiter helfen wird. Er hatte mir gegenüber schon einmal angezeigt, dass er ins Trainergeschäft einsteigen wolle und der FC Elmshorn möchte nun gemeinsam mit ihm seine Ziele als Trainer abarbeiten“ so Witt.

Der 34 Jahre alte Personal und Fitnesstrainer, der Bereits Erfahrung als Spieler in der Regionalliga sammeln konnte, beantwortete uns heute die ersten Fragen.

Junior, warum möchtest Du jetzt Trainer werden?

Junior: Es war für mich schon früh klar, dass ich nach meiner Karriere weiter als Trainer arbeiten möchte. Die Liebe zu diesem Sport ist einfach zu groß um komplett damit abschließen zu wollen.

Für was soll der Fußball stehen, den Du spielen lassen möchtest?

Junior: Ich stehe auf intensiv Fußball mit Tempo und viel Ballbesitz. In dieser Liga braucht man Geschwindigkeit in den Aktionen um die Mannschaften Müde zu bespielen und das werde ich versuchen zu vermitteln.

Der Kurs, wir setzen auf die Jugend, wird hoffentlich auch von Dir als Trainer mitgetragen.

Was möchtest Du den Jungs da draußen sagen, warum sind sie hier richtig?

Junior: Das wird vom mir auch definitiv getragen. Wir setzen hier gezielt auf viele junge Spieler, die hungrig sind sich weiter zu entwickeln und was bewegen möchten.