Teammanager Daniel Witt hat den nächsten dicken Fisch an Land gezogen.

Mit Asan Saliev kommt ein weiterer erfahrener Spieler und gebürtiger Elmshorner zu uns an die Wilhelmstraße. Asan der in der Jugend bei Holsatia das Fußball spielen lernte und vor rund zehn Jahren schon einmal das Trikot des FCE getragen hat, war zuletzt ein fester Baustein beim VfL in Pinneberg. Dort spiele er Landes- und Oberliga und Asans größte Freude ist, dass er zukünftig mit dem Rad zu den Heimspielen kommen kann. Asan Herzlich Willkommen zurück beim FC Elmshorn, wir freuen uns auf dich.