Frechheit siegt

Mit einem frechen Spruch hatte sich unserer B-Juniorinnen Trainer auf die gemeinsame Aktion „Ihr braucht Fußballtrikots für euer Mädchen- oder Jungenteam“

vom den Hamburger Wohnungsbaugenossenschaften und dem Hamburger Fußball Verband beworben und am Ende einen neuen Trikotsatz für unsere Mädels gewonnen.

Aus über 300 Bewerbern wurde das Team von Wim Lutzke ausgewählt und heute war beim HFV Übergabe mit Überraschung. Neben Alexandra Chrobok aus dem Vorstand der Hamburger Wohnungsbaugenossenschaften und HFV Präsident Dirk Fischer, war auch der ehemalige iranische Nationalspieler und Ex HSV Profi Mehdi Mahdavikia bei der Übergabe anwesend. Wer NOA4 oder auch Norderstedt TV empfangen kann, der wird dazu Montag oder Mittwoch noch einen kleinen Filmbericht genießen können. Wir als Verein und natürlich unsere Mädels sagen vielen lieben Dank für das tolle Geschenk und die Unterstützung.

Stadionzeitung