Zwei Gesichter

Das Spiel gegen den Schleswig-Holsteinischen Landesligisten und Oberligaabsteiger TSV Kropp war gestern wie das Wetter an der Wilhelmstraße, es hatte zwei Gesichter.

In der ersten Halbzeit waren es zu viele Fehler auf der Elmshorner Seite, die die Jungs vom ehemaligen FCE Trainer Dennis Usadel verdient ausnutzten. Anders dann das Bild in Halbzeit zwei, wo unsere in weiß spielende Mannschaft die Kropper phasenweise tief in deren Hälfte einschnürten und zu einigen Torchancen kamen. Belohnt haben sich Juniors Jungs aber leider nicht, so dass am Ende erneut ein zwei zu drei zu Buche stand. Doch unser Trainer war mit diesem Test nicht unzufrieden, hatten seine Kicker doch gerade in der zweiten Halbzeit gezeigt was so im Team drinsteckt.

Stadionzeitung