Eine schlimme Saison geht zu Ende

Das hat Nerven gekostet. Die Frauen retteten sich am vorletzten Spieltag nach einer Saison mit vielen Tiefen und Rückschlägen durch einen furiosen Saisonschlußs, den Bezirksligaplatz. Personelle Engpässe (teilweise traten wir nur mit 9 Mädchen an) begleiteten die Mannschaft bis in den April. Dann kam die Wende. Verstärkt durch die im Winter hinzugestoßende Torhüterin Laura Mielke und bedingt durch einige Umstellungen, verbesserten sich die Ergebnisse und das Selbstvertrauen deutlich. Die Mannschaft fand phasenweise zu ihrer Spielstärke , die einmal prägend für dieses Team war, zurück. In einer Mischung aus Mut, Kampf und Teamgeist, gelang das, was kaum noch jemand ernsthaft geglaubt hatte. Wir sind sehr stolz auf diese Mannschaft.

Jetzt beginnt der Neuaufbau. Mit einer Mischung aus alten und neuen Spielerinnen, jungen Nachwuchskräften und gestandenen Neuzugängen, werden wir versuchen die neue Saison anzugehen. In den nächsten Wochen wird sich zeigen, wie groß der Kader ist und wo für uns die Reise hingeht. Bei Interesse können weitere Spielerinnen gern hinzustossen. Wir halten euch hier auf dem Laufenden.