Liebe Freunde des FCE

Das erste Heimspiel ist gespielt und sicherlich haben wir uns den Auftakt etwas anders vorgestellt. Aber so ist nun einmal der Fußball und unsere Jungs werden in der kommenden Woche in einigen Trainingseinheiten daran arbeiten, das es auch bei uns an der Wilhelmstraße bald wieder etwas zu feiern gibt. Für alle die nicht vor Ort sein konnten, denen möchten wir noch einmal unsere Stadionzeitung ans Herz legen mit einem tollen Interview vom Trainer und einer Nachlese vom 7. FCE Hyundai Wehner Sommer Cup.

Aufstehen und Mund abwischen

Über die letzte Saison ist genug geredet und geschrieben worden, es heißt jetzt wieder aufstehen, Mund abwischen und nach vorne schauen. Genau das möchten wir machen und euch jetzt Woche für Woche auf den neuesten Stand der Dinge, für die kommende Saison bringen.

Anfangen möchten wir mit unserem Trainerteam für die Saison 2019/20, das wir deutlich aufstocken konnten. Neben Dennis Usadel und Jörg Schwanz, der weiterhin unsere Torhüter betreuen wird, stehen ab der neuen Saison auch Hauke Schmidt und Süleyman Karakaya auf und neben dem Platz.

Somit konnten wir den Erfahrungsschatz unseres Trainerteams weiter steigern und zukünftig auch gezielter im Training in allen Bereichen arbeiten. Beim ersten Teammeeting mit der Mannschaft war die Vorfreude des Trainerteams deutlich zu spüren, jetzt mit der Arbeit beginnen zu dürfen.

Wir wünschen den Vieren für die kommende Saison ein gutes Händchen und viel Glück bei ihrer Arbeit.