Wir sind der Jahrgang 2013.

Unsere Mannschaft besteht erst seit November 2021, aber seitdem sind wir sehr schnell gewachsen. Aktuell sind wir 22 Jungs und 2 Mädchen und trainieren 2 mal in der Woche.

Seit dem Start der Mannschaft haben die Kinder viel gelernt. Wir haben bereits Spieler dabei, die schon mehr als 5 Tore in einem Spiel geschossen haben und mehr als 10-mal mit dem Jonglieren, wir sind sehr stolz auf die Kinder!

,,Einer für alle, alle für einen, wir sind FCE!'' ist unser Mannschaftsspruch.

Seit Anfang 2022 läuft es sehr gut für die Kinder, Sie haben in der letzten Zeit viele Gewinne bei den Spielen gegen andere Mannschaften erzielt und große Fortschritte gemacht. Auch Sponsoren konnten Trainer Herr Akoee und Betreuerin Frau Kobarg bereits für sich und die Kinder gewinnen, ein sehr großer Erfolg für die gesamte Mannschaft!

Was uns wichtig ist? Spaß am Fußball, Zusammenhalt in der Mannschaft, Respekt dem Trainer und den Mannschaftskollegen gegenüber, Disziplin und der Wille lernen und gewinnen zu wollen.