FC Elmshorn 1.F - SSV Rantzau 1.F (Freundschaftsspiel 02.09.2017): 8:3

Das erste Vorbereitungsspiel der neuen Saison konnte gegen Rantzau mit 8:3 gewonnen werden. Überraschen konnten sich beide Mannschaften nicht wirklich, wurden doch bereits viele Spiele auf Augenhöhe gegeneinander ausgetragen. An diesem Tag hatten wir ein wenig Oberwasser und haben verdient gewonnen. Es wurde fleißig gewechselt und rotiert ;-), so durfte jeder Spieler mal 'vorne' und mal 'hinten' wirbeln - für einige Jungs durchaus eine neue Erfahrung, die die Vorfreude auf das erste Punktspiel hat steigen lassen!