FC Elmshorn - Germania Schnelsen (Freundschaftsspiel 14.09.2017): 1:11

In diesem Freundschaftsspiel wurden wir dann mal richtig an die Wand gespielt ;-) Ein Gegner aus Schnelsen in Bestbesetzung hat uns von Anfang bis Ende gezeigt, wie man gegen ene etwas lustlose Truppe Fußball spielt. Einige Kids von uns haben Heute ihr allererstes Spiel überhaupt, bzw. in dieser Saison, gemacht. Das hat Schnelsen eiskalt ausgenutzt und wir haben eine Menge gelernt! Auch verlieren muss gelernt sein, und das haben wir an diesem Tag gut gemacht :-)