FC Elmshorn - Komet Blankenese (Punktspiel 09.09.2017): 5:2

Das erste Punktspiel der Saison konnte gegen Komet Blankenese mit 5:2 gewonnen werden. Unsere Mannschaft kam etwas schwer aus den Startlöchern, der Spielbeginn wurde verschlafen und wir lagen schnell zurück. Doch unsere Jungs haben sich schnell gesteigert und dann den Gegner aus Blankenese schnell beherrscht. Gerade im Spiel nach vorne waren deutliche Fortschritte zu erkennen, es wurde phasenweise richtig guter Fußball gespielt! Ein verdienter Sieg !