Trainingsauftakt am Ramskamp

Bereits eine Woche vor Schulbeginn startete unsere 1.F-Jugend mit drei Trainingseinheiten in die Saisonvorbereitung. Natürlich konnten noch nicht alle Kids dabei sein, aber die hohe Trainingsbeteiligung hat bei dem Trainerteam die Motivation für die neue Saison nochmals erhöht. Mit Marco Ricciardi und Hendrik Homburg als Trainerteam, sowie Jens Thun als Betreuer, geht die Mannschaft mit dem gleichen Trainer/Betreuerteam, allerdings in geänderter Verantwortung, in die neue Saison. Während Marco als Hauptverantwortlicher das Training leitet, wird er von Henni unterstützt und Jens steht der Mannschaft als Betreuer zur Seite. Die Kinder haben diese neue Rollenverteilung in den ersten Wochen durchaus wahrgenommen, aber Veränderungen sorgen ja bekanntlich auch für neue Herausforderungen und Motivation. In diesem Sinne freuen sich alle Beteiligten bereits auf die kommende Saison.