WIR SUCHEN DICH!!!

Wir suchen zur Verstärkung ambitionierte, spielstarke und zuverlässige Spieler auf allen Positionen!

Fußball ist deine Leidenschaft!

Du suchst eine neue Herausforderung! Du bist zurzeit nicht glücklich in deinem Verein! Du möchtest dich spielerisch weiterentwickeln!

DANN BIST DU BEI UNS GENAU RICHTIG UND HERZLICH WILLKOMMEN!!!

Wir sind zur neuen Saison die U17 des FC Elmshorn und suchen noch motivierte Jungs des Jahrgangs 2001 oder 2002. Interesse geweckt? Gerne kannst du bei uns zum Probetraining vorbeischauen. Melde dich einfach bei unserem Trainer unter 0176/49130986 oder per Mail FCElmshorn2001@gmail.com und erfahre mehr über Mannschaft und Trainingszeit / -ort.