05.05.2019 Teutonia 05 - FCE: 3:4

In einem sehr spannenden und gutem Spiel konnten wir uns gegen starke Gastgeber auf Kunstrasen gegen Teutonia mit 4:3 durchsetzen. Nachdem wir mit 2:0 und 3:1 führten (Mick, Jacob, Joris) konnte Teutonia auf 3:3 heran kommen, bevor Hamza dann das viel umjubelte 4:3 machte. Eine ganz starke Teamleistung an diesem Tag!

Somit bleiben wir Tabellenführer in unserer 'stark' eingestuften Staffel und es kommt am 26.5 um 15:00 Uhr bei uns am Ramskamp zum Endspiel um die Meisterschaft gegen Sternschanze!