26.05.2019 FCE - Sternschanze 10:0 - MEISTER!!! :-)

Prime-Time am Ramskamp- Endspiel der Punktserie. in unserer 'stark' eingesuften Staffel kam es am letzten Spieltag zu einem echten Endspiel: Erster gegen Zweiter! Da am Tag zuvor der Dritte gewonnen hatte war klar - nur ein Sieg würde beiden Mannschaften reichen, um diese Meisterschaft zu gewinnen. Unsere Jungs waren pünktlich zu diesem Spiel in Topform und haben sicherich ihre beste Saisonleistung gezeigt. Fehlerfrei über die gesamte Spieldauer, jeder Spieler hochkonzentriert und mit Volldampf immer wieder den Gegner angelaufen- nach dem schnellen 3:0 war unseren Gegnern aus Sternschanze der Zahn gezogen. Am Ende hoch verdient 10:0, danach wurde dann noch im Verensheim gefeiert - ein perfekter Fußballtag.