Mit einem Pokalwochenende starten wir in die neue Saison 2019/20

Guten Abend Allerseits! am letzten Wochenende startete unser Jahrgang 2009 mit einem Pokalwochenende in die neue Saison. In den letzten 3 Wochen wurden diverse Testspiele und intensive Trainingseinheiten abgehalten. Die Jungs waren somit heiß wie Frittenfett und wollten die Qualifikation für den Europapokal über den Hamburger E- Jugend Pokal in Angriff nehmen. Am Samstag gastierte die eine Hälfte unserer Mannschaft beim SC Nienstedten. Wir bekamen das erwartete starke Spiel beider Mannschaften zu sehen. Auch wenn das Spiel am Ende mit 3:6 verloren ging, waren unsere Jungs aber über weite Strecken mit dem SCN auf Augenhöhe. Beide Mannschaften boten den vielen anwesenden Zuschauern ein tolles E-Jugend Fußballspiel. Bei Cosmos aus Wedel war unsere andere Hälfte zu Gast und wollte die zweite Runde im Pokal erreichen. Unsere KiwiGrünen Boys haben sehr konzentriert angefangen und man ging auch sehr schnell verdient in Führung. Immer wieder haben unsere Jungs aufblitzen lassen, wozu sie im Stande sind. Am Ende hat man ein hochverdientes 11:4 einfahren können und den Einzug in die nächste Runde erreicht. (MR)