Unsere 1. Mannschaft des Jahrgangs 2009

Unsere 2.E Jugend ist die erste Mannschaft des Jahrgangs 2009 und spielt bereits seit Beginn des Spielbetriebs vor 4 ½ Jahren als ‚stark‘ eingestuft in einer leistungsbezogenen Staffel.

Derzeit besteht das Team aus 15 Spielern, die dienstags und donnerstags ab 17:30 am Ramskamp trainieren. Neben dem fußballspezifischen Training steht natürlich auch der Spaß im Vordergrund. Die hohe Trainingsbeteiligung der ‚Jungs‘ ist dabei die beste Bestätigung für das Trainer- und Betreuerteam um Jürgen Hühnert. In der Frühjahrsserie hat die Mannschaft Ihre bisherigen beiden Spiele gegen SV Lieth (5:1) und VFL Pinneberg (3:0) gewonnen und belegt derzeit den 1. Platz. Aktuell wird die Mannschaft durch die Provinzial Agentur Ernst-Peter Junge unterstützt. Nach den Sommerferien beginnt dann die letzte Saison auf dem 7er Feld, in der die Spielfrequenz weiter zunehmen wird. Daher sind wir froh zur neuen Saison einen weiteren Sponsor gewonnen zu haben. Durch die großzügige Unterstützung vom Baustoffhandel Hass+Hatje können wir nun sicherstellen, dass unsere jungen Nachwuchsspieler eine angemessene Ausrüstung für den Trainings- und teilweise doppelten Spielbetrieb haben. Ab der Saison 2020/2021 wird dann auf dem 9er Feld gespielt. Dafür ist geplant, den Mannschaftskader etwas zu vergrößern. Wer Interesse hat und bereits über etwas Erfahrung im Fußball verfügt, ist herzlich eingeladen, einmal beim Training vorbei zu schauen.