Vorstellung Nr.2

Heute möchten wir euch unseren zweiten Neuzugang für die kommende Saison vorstellen.

Mit seinem Kumpel Tom kommt auch Niklas Wolter vom TuS Holstein Quickborn zu uns an die Wilhelmstraße. Für den neunzehn Jahre jungen zentralen Mittelfeldspieler ist der FCE die dritte Station im Herrenbereich. In der Jugend zuvor spielte er erst in der C-Junioren Regionalliga in Norderstedt, bevor er zusammen mit Tom in der Jugendoberliga beim 1.FC Quickborn auf Punktejagt ging.

Wir freuen uns jedenfalls auf euch und sagen Herzlich Willkommen beim FC Elmshorn.