Schulles Nachfolger heißt Damian

Auch die vakante Stelle, die Neutrainer Sven Schulz hinterlassen hatte, ist nun geschlossen.

Der neue Keeper, der sich dem Wettbewerb um den Posten im Tor stellen wird, heißt Damian Suszczewicz und kommt ebenfalls vom VfL aus Pinneberg. Der FC Elmshorn ist somit Damians zweiter Verein in Deutschland, zuvor hatte der 26 Jahre alte Torwart bis hin in die dritte Liga Polens Erfahrungen sammeln können.

Somit haben wir ab der kommenden Saison ein starkes Torhüterteam im Kader was sich zu starken Leistungen puschen soll.