Mit breitem Kader in die neue Saison

Teammanager Daniel Witt war fleißig in den letzten Wochen mit der Kaderplanung für die kommende Saison, auch wenn noch keiner weiß wann diese den starten wird.

Neben den beiden Trainern, konnten 19 Spieler des aktuellen Kaders gehalten werden, darunter das Herzstück aus der eigenen Jugend, was zuletzt zu den Herren hochgezogen wurde und schon schnell überzeugen konnte.Nun gilt es das Team breiter aufzustellen und noch mehr Qualität in die Mannschaft zu bekommen, doch auch hier war Witt bereits aktiv.

Heute möchten wir euch Neuzugang Nr.1 vorstellen und wir begrüßen Tom Hoffmann beim FCE. Tom kommt vom TuS Holstein Quickborn zu uns in die Krückaustadt und möchte bei uns den nächsten Schritt machen. Er spielt am liebsten Linksaußen oder im Zentralen Mittelfeld und konnte sich sofort mit den sportlichen Zielen des Vereins identifizieren.