Fabian Werning der nächste

So liebe Freunde des FCE, bevor wir euch Morgen noch etwas vom Testspiel gegen SCALA nachreichen, hier noch eine kleine oder besser gesagt große Überraschung.

Denn bevor Ihr ihn auf anderen Bildern erkennt, möchten wir euch den nächsten Zugang beim FCE vorstellen. Dabei sollte jeder der nicht ganz frisch an der Wilhelmstraße ist, Fabian Werning noch kennen. Der Abwehrstratege kehrt zurück vom nach Elmshorn und ermöglicht unserem Trainer Junior Ngole damit eine höhere Flexibilität im Kader, was sicherlich hilfreich sein sollte. Bereits gestern Abend stand Fabian auf dem Platz und zeigte, wie wertvoll er für uns sein kann. Wir freuen uns jedenfalls auf dich Fabian, herzlich Willkommen zurück.