Der FC Elmshorn meldet sich zurück!

Liebe Freunde des FCE, einleitend hoffen wir das es euch und euren Liebsten gut geht. In dieser besonderen Zeit ist es wichtig, stets aufeinander Acht zu geben und im Austausch zu bleiben. Dementsprechend möchten wir euch heute über einige Neuigkeiten informieren:
Das Trainerteam der 1. Mannschaft um Junior und Sven bleibt bestehen und ist bereits hochmotiviert in die neue Spielzeit zu starten. Ergänzt wird das Duo um unseren TW-Trainer Hans-Dieter Giesbrecht, der sich bereits in der abgelaufenen Saison viel mit dem Training und Coaching unserer Torhüter beschäftigt hat. Doch auch die Kaderplanung ist bereits weit fortgeschritten - Unser Ligamanager Daniel Witt hat hier bereits eine Menge Arbeit geleistet und den Grundstein für die kommende Spielzeit gelegt. Die Mannschaft wurde nochmals durch die Verpflichtung einiger Neuzugänge verstärkt und erfreut sich einer Vielzahl an Leistungsträgern. Die neuen Spieler werden wir euch in den kommenden Wochen näher vorstellen. Dennoch müssen wir uns auch von drei Spielern verabschieden: Neben unserem Ex-Kapitän Helge Köpcke, der die Fußballschuhe an den Nagel hängt, verlassen uns ebenfalls Joshua Tehua und Lukas Höppner zur kommenden Saison. Wir wünschen euch für die Zukunft nur das Beste!
Mit diesen Neuigkeiten verabschieden wir uns für heute und wünschen weiterhin alles Gute und vor allem viel Gesundheit.